Можно,

Кочубей Евгений
Можно ли словом убить?
Да, просто скажи,
Я перестала тебя любить,
И я посчитаю свои этажи!
И я посчитаю твои слова,
Что были тобой во мне,
И скажет глухая молва,
Ещё один сгорел в огне!