Ночь чернеет за окном

Бегония
Баю-баюшки малыш.
До рассвета - раз, два, три.
Почему же ты не спишь..
Глазки хитрые сомкни.

Ночь чернеет за окном,
Видишь, улица пуста.
Целый день скакал мячом,
Неужели не устал?