Вы просили писать о любви...

Александр Дербенев
Вы просите, хоть это и не странно,
Чтоб больше было сказок о любви,
Стихов для самой нежной и желанной,
О счастье, что маячит впереди.

Конечно, про любовь Вам интересней,
Про чувства, про весенние цветы
Про то, что нам, мужчинам, неизвестно,
Но только лишь о ней мечтали Вы!

О встрече той, которая нежданно
Должна случиться где-то у реки,
С Иваном, Колей или Жанном,
Просящем Ваших сердца и руки!

А многие хотят порою вспомнить
Моменты удаляющихся дней,
И юношу, который всё исполнил,
Чтоб стать на век загадкою твоей!