Сибирский привет...

Леонард Евдокимов
 
Сегодня ночью выпал снег,
Он мягко лёг на всю округу...
Ему-то жить один ночлег,
Но рад ему я, словно другу.
 
Я - сибиряк, а зим здесь нет,-
Обходят нас сторонкой дальней.
Мне этот снег принёс привет,
Но сердцу стало лишь печальней.
 
Оно грустит о той зиме,
Что мне моя Сибирь дарила...
Сегодня я на той волне,
Сибирской, яркой и игривой.

19 ноября 2020 года.
Ессентуки.