Пустое место

Ходячий Замок
Ты заполнил пустое место,
Но теперь на нем снова пусто.
Боль сковала и тело, и сердце.
Почему в одиночестве грустно?

Почему мы сидим по квартирам
Без возможности видеться вновь?
Смерть и страх не дают мне покоя.
Где же ты, мой спасательный круг?

Почему мы не видимся снова?
Почему снова я одинок?
Почему в однотипных витринах
Вижу тьму и бескрайний подвох?

Одиночество, боль всегда рядом.
Нет лучей света в этом пути.
Мы идём каждый день сквозь преграды.
Никогда их не сможем пройти.