Я скучаю

Ласточка Твоя
Ночью мысли не дают мне спать.
Встреча наша была не случайной.
Без тебя так тяжело дышать,
но пускай всё остаётся тайной.
И не будет больше слёз в ночи.
Я скучаю, жду, ты приходи.

(с) Ласточка Твоя.

(18.11.2020 г 22: 17 )