О добрейших

Иоанн Богомил
О добрейших добрых Перекрёсток
лучей небесных светоносных!
Вход в вечность таинственными чудотворными дверьми.
Премудрость Божия, вонми.

Доброго Промысла Чашу в Добром Универсуме
благослови, Первосвященница мелхиседекова, Царица Небесная...

Вынос двенадцати чаш по двенадцати меридианам
                и по экватору.

   ...Щит надёжный в последние времена от бедствий.
   СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, ТВОРЧЕСТВО, ДЕВСТВО!

Девственникам - слава, честь и почёт на тысячах добрых планет.
Статуса выше девственника на земле нет.

                4.02.2019