Татьяне Чистяковой

Павел Жеравкин
                Мы с тобою родственные души,
                Мы с тобой коллеги по перу,
                Изнутри и собственно снаружи,
                Гимн поём и счастью и добру.
                Красоту земли, предвосхищая,
                Совесть, честь и смелость восхвалив,
                Отдаём любовь свою без края,
                Чтоб зажечь в народе позитив.
                Нам бы только горя чуть поменьше,
                Нам бы только беды одолеть,
                Нам бы понимания чуть пораньше,
                Нам бы всё доделать и успеть.
                Нас с тобой поэзия сроднила,
                Рифмы, строки, фразы и слова,
                И её премудрейшая сила,
                Радостью кружится голова.
                Оставайся прежней, устремлённой,
                Осеняй теплом своей души,
                В мир поэзии безропотно влюбленной,
                И стареть с годами не спеши!