Любимая, добрая, славная - сестрёночки душа!

Нина Акулова
Тяжелый день, выражением печали...,
Скорбью горя слёз в траурном дне.
Сжимается сердце,по родной-Утраты,
Сестрички родненькой больше Нет уже.

Светлая душенька Галочка дорогая,
Тяготится немощь,рыдание не унять.
Истерзавшее милую душеньку бремя,
Хрупкую любимую,тебя же не узнать.

Необходимостью - плача тягостного,
Слабостью, душевного исповеданья,
Где же брала ты только той силушки,
Когда внутренний голос твой засыпал.
 
Ещё совсем недавно летнего отдыха,
Мы так нежно лёжа обнимались любя,
И ещё посещая в гостях болезненную...,
Пыталась молитвенно,воскрешать тебя.

Господи,мы все сознаем свою немощь,..
И не в силах понести - трудов земных,
Каемся в источники - Небеса Святые...
Дай же,Господи,Галиночке дивного Рая -
                УЗРЕТЬ!

Как на Небе песни Ангельские льются,
Так и ты для нас всегда будешь Живой!
Пусть же Королевство Царствие Небесное,
Откроет свои Объятья-Золотые Рая Врата!

За невинностью протекших лет Галины!
И в Вечной Светлой Памяти пусть покоится -
Любимая,добрая,славная-сестрёночки душа!
                Аллилуйя!Аминь!

19.11.2020.

"Эту Любимую душу приношу в дар Тебе, мой Господи!"