Ответ

Анна Ивановна Черникова
Я ее прошу - не торопись!

Подожди немного у порога.

Удивительная штука - жизнь,

Весна, лето, осени немного,

А потом на месяцы зима.

А потом метели, даже вьюги.

И она придет, придет сама,

Главное,не мёрзли чтобы руки.

Чтобы бабу снежную лепить

Мы могли с друзьями каждый вечер.

А потом и чай ещё попить,

Зажигая праздничные свечи.

Ну, а этот первый снег- лишь

невзначай.

Он, конечно, обязательно растает.

Когда листочки облетают,

То снег ложится, так и знай!