Нити разорваны, снова свобода

Пиковая Дама 3
Нити разорваны, снова свобода,
Танец прощальный танцую в снегах.
Даже не нужно ни капельки грога,
Чтобы забыть о прошедших грехах.

Чтобы забыть чьи-то губы и плечи,
Шепот в ночи и хмельной аромат.
День без любви я сегодня отмечу,
День, что снегами и стужей богат.

Ты остаешься, где солнце и море,
Ты остаешься на жарких песках.
Ты так решил, и я больше не спорю,
Просто запомню ресниц твоих взмах.