Всё в жизни относительно!

Светлана Черникова -Чернокожих
Экспромты из загашника...

*Всё относительно, поверь...
Для одних преграда - дверь...
Другим Века и километры
Преодолеть, что дунуть ветру...

**Если верить
всему вопреки,
то спасёт в водах бурной реки
и бумажный кораблик иль плот,
и любовь оживит и спасёт...
 
***Разнообразны жизни вкусы -
Одних прельщают лишь искусы,
Другие в выборе искусны,
А третьим, что подай - всё вкусно!

****Рулетка жизни так нежданно
Вдруг сводит в пару весьма странных
И разных, в сущности, людей...
Так пошутить взбрыкнётся ей...

*****Как мало знаем мы об этой жизни -
Откуда что приходит и зачем...
Рассудит по заслугам всех Всевышний...
Воздастся за грехи виновным всем...