Осень

Нимфа Мания
Прекрасная рыжая осень
И ты мне  нравишься очень
Пусть Питер разводит мосты
Любить будем  я и ты.

Оранжевым оделись деревья
Страдаем весь день от безделья
Пойдем же на край земли !
Туда где сады цвели.

Холодная , зябкая вьюга.
Тоска нам теперь не подруга.
Мы снова нашли любовь!
Как осень красная  вновь.

Цвет неба по прежнему синий.
В глазах твоих  белый снег – иний.
В объятиях моих тюрьма.
И просто пришла зима .

Пусть кружатся в памяти листья
Обрезал жестоко мне крылья
Мосты вновь разводит Питер
Друг ветер слезу мне вытер .

И снова  рыжая осень
Свидание назначила в восемь.
Тебя больше в сердце нет,
Но осени той привет .