Думаешь, буду плакать

Пиковая Дама 3
Думаешь, буду плакать,
Думаешь, разрыдаюсь.
Снег уж давно, не слякоть,
Вдаль улетела стая.

Что подпевала песни,
Нежные, с переливом.
Мир не такой уж тесный,
Я с попрощаюсь с милым.

Вряд ли его я встречу,
Мир беспощадно-черствый.
Время меня излечит,
Вдаль открывая версты.

Время, оно такое,
Лечит жару и стужу.
Буду сидеть в покое,
Тихо твердить-не нужен.