Какие речи!

Александр Лебедев 11
Какие речи вновь вещает,
Нам Белорусский президент.
Как быстро всё он забывает.
Про свой вчерашний инцидент.

Опять Россия виновата.
На запад снова смотрит глаз.
Забыл про старшего он брата,
Слова красивых, добрых фраз.

Его повадки будто б волка,
И не возникнет здесь чудес.
Кормить таких совсем без толка,
Они , как прежде тянут в лес.

Своя рубашка ближе к телу,
Такая сущность бытия.
А , что касается по делу,
Забыл наш ,, Батька ,,где семья.

А взял бы волю свою в руки,
Определился с кем идти.
И не к чему слова ,,поруки,,
Россия может всех спасти.

Один в Ростов , другой в столицу,
Бегут,, опальные вожди,,.
А на экране те же лица,
Знать улучшения не жди.

Обида может гложет разум?.
И не обыденность в делах.
А нет бы выбрать путь свой сразу,
Дела бы шли не на словах.

Мы с Белорусией едины.
Народ наш Братский нам с родни.
Мы столько лет неразделимы.
Так пусть продлятся вместе дни!.