Пудель-то не тот

Алёна Раннева
У братьев - новая игра:
Постригли пуделя вчера.

Стал пёс худым и страшненьким,
Неряшливым, ушастеньким.

Отец сказал, что пёс не наш -
Он перепутал свой этаж.

И под кровать забрался кот,
Подумал: «Пудель-то не тот».

И только бабушка, смеясь,
За спицы сразу же взялась.

Связала пуделю наряд,
И был наш пёс ужасно рад.

Все пуделя узнали враз,
И пёс простил за шалость нас.