Дорогая

Виктор Михайлович Шестаков
Дорогая.. я вышел вчера из вечности, где время, величина постоянная.
Не вникая особо в тонкости, с увлечением постигая, теорему, в которой ты главная.
Застигнутая одиночеством, усталая быстротечностью, с парадоксальной точностью, выверенной до миллиметра, меня распылила на атомы, нет.. скорее всего на кванты.
В моём теперь состоянии какие к черту таланты.