Каждый год одна картина

Геннадий Сорокин
Будь – то Доллар или Евро…
Не выдерживают нервы…
…………………….
Каждый год одна картина
Каждый год…  В один тупик…
Поглощает рубль «тина»…
На  болоте ждёт «кулик»…

Как же так… Одна бумага…
На их фоне Рубль - бздык
Их слова… И их отвага…
Превращают рубль в пшык
……………………
И опять на сердце рана
Доллар с Евро прут и прут
Те… не могут без обмана…
Эти… Под себя гребут…