Редкий день

Юрий Грум-Гржимайло
Мне не бывает скучно одному,
Но с радостью б сегодня променял
Привычных дел режимную тюрьму
На сотканный тобою хаос дня.

Пусть он пройдёт, как незаметный миг,
И мы, наверно,  сразу не поймём,
Что просто не найдётся «Красных книг»
Учесть его обычным редким днём.

19.11.2020