Моя милая Таня!

Вячеслав Луценко
Я, наверное, не открою тайну,
Всё на виду без прикрас,
Я люблю тебя милая Таня,
Я тону в глубине твоих глаз!
Ты стала главным украшением,
В короне- пламенный алмаз!
Со дня волнительных решений,
Когда судьба сроднила нас!
Мы прошли испытания на прочность,
Было всякое, да только Бог нам судья,
Мы не святые и не непорочные,
Мы ведь люди, дорогая моя!