Любовь и смерть

Роман Корниенко
Я для тебя... Осенний... Простой... Листок...
Ты отшвырнула...
Ласково.. Не любя.. .
Крутит Земля... Новый любви.... Виток...
Значит я был... Когда-то... И для тебя...

Мне потерять... Так же легко... Найти...
Мне оборвать... Сложно... Душе... Потом...
Буду идти... Наперекор судьбе...
Ирония жизни... Виски... Бокал при том...

Ты уходила... И проходили дни...
Кажется сердце... Твое...мне не нужно...
Я отпускал... Зачем... Мне твои грехи...
Что мне с тобой... Что без тебя одно...

Тень равнодушья... Ревности... Чей то след.,.
 Нас в впереди... Также... Кого-то...Ждёт...
Так пролетает... Меж нами... Век...
Только любовь и смерть... Знают черёд.


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут