только приснилось...

Поэтесса Алена Морозова
... Тот поэт не писал стихов... долго... ,
так уж сложилось. Человек понимал без слов...
Он живёт будто всё приснилось.

Непонятны дела вокруг, будто мир весь перевернулся.
Был ли он - настоящий Друг ? - Или просто он вдруг... проснулся ?
Изменился ли Идеал... ? И во что я дО сих пор верил ?
Будто в водоворот попал. А считал ведь, что путь проверен.
Знал как будто бы наперёд, но всё так ведь реально было.
Знал какой у событий черёд. А потом весь черёд как смыло.
Неизвестно что впереди, непонятно вокруг и сзади...
Только знаешь - надо идти. Только спрашиваешь "чего" и "ради" ?

Но, ты знаешь, надо идти.

Тот поэт не писал стихов... долго, так уж сложилось.
Он тебя понимал без слов.
- ... Разве нам это всё только приснилось ?
---
/ 19 ноября 2020 г. / (Алена Морозова)