Утро ясное

Вадим Нагих
Утро проснулось ясное,
    россами на лугах.
И земля стала прекрасная
     в луговых цветах.

Над полями бескрайними.
      Солнце ясное взошло!
За днями мятежными,
      счастье проснулось моё!