Эхали мы, эхали...

Виктор Альбет
Ехали мы, ехали
На хромом верблюде.
С нефтяными мЕхами -
Вот богаты будем!

Падали мы, падали,
Пока не ушиблись.
Передом ли, задом ли.
Да с царем ошиблись.

Воры, алкоголики -
Кто только не правил.
Дал бог трудоголика,
Вроде строгих правил.

Да и тот скопытился,
Не свалил соблазна.
Властью не насытился
И регалий разных.

Ну и что, детинушка,
Как бурдюк-то склеить?
Знать те, сиротинушке,
Все мычать да блеять.

Нефть зевнул Иванушка,
Упустил верблюда.
Эх, Расея-матушка!
То ли ишо будет...