Белый конь - Элегия

Вера Капустина 2
Он  прискачет ко мне, Белый Конь,
Благородный и очень красивый,
Теплой мордой уткнется в ладонь
И тряхнет белоснежною гривой,

Мы помчимся туда, где холмы
Зеленеют под солнцем  горячим,
Где не будет людской кутерьмы,
Лживых слов и вселенского плача,

Где не гаснет священный огонь
Бескорыстной любви и надежды ...
Передаст  меня призрачный Конь
Строгим Ангелам в  белых  одеждах .