Загадка 287

Никитин Николай
Мы все их с детства полюбили.
Не  равнодушны до сих пор.
Всегда друг другу их дарили,
В  витрине с них не сводим взор.

Она в наряде  как принцесса,
С них начинается полёт.
Их непременно  стюардесса
При взлёте каждому даёт.
(отгадка из 7 букв.) 19.11.2020г.