***

Легкая Грустинка
Пришла зима.
Да ладно, ну и пусть,
Но почему тогда такая грусть..
И вроде все вокруг белым-бело,
Но вместе с ветром радость унесло.
А вот куда -
ответа не найти.
Возможно счастье где-то впереди.