Песня Мы с тобой

Юлия Дицевич
Эмоции ветрены, мир бесконечен
Завтра-вчера – лишь иллюзия времени
Только огонь внутри может быть вечен
Раскрыть паруса или стать бременем.

Припев:
Мы с тобой - время волной,
Мы с тобой - до неба рукой,
Мы с тобой - здесь и сейчас,
Ты и я в каждом из нас!

Секунды, минуты, всё настоящее,
Разбрасывать камни, мгновенья дышать.
Чувствуя, не о чем больше спрашивать.
Душой понимая, любых принимать.

Припев:
Мы с тобой - время волной,
Мы с тобой - до неба рукой,
Мы с тобой - здесь и сейчас,
Ты и я в каждом из нас!

Пазлы сложились в единое целое
Ветер дурманит, открыты глаза.
Каждая клетка наполнена верой,
Когда на двоих есть одни паруса.

Припев:
Мы с тобой - время волной,
Мы с тобой - до неба рукой,
Мы с тобой - здесь и сейчас,
Ты и я в каждом из нас!