Женщина от одиночества

Владимир Александрович Аристов
От одиночества всегда
спасает женщина.
Не дети.
Вырастут, уйдут.
Пусть не модель,
ни манекенщица,
Поговорить, обнять,
создать уют.

За семьдесят,
возможно, не до секса,
Поэту было тридцать семь
и он не знал.
А это всё
на уровне рефлекса,
На плечи руки
и попал в астрал.

Две ауры сошлись,
объединились,
Энергии друг друга
подровняли,
Как будто бы друг
в друга погрузились.
Как будто  бы друг
друга обновляли.

Всего минут пятнадцать
ежедневно,
И можно жить,
пожалуй, сотню лет.
Любовь она всегда
проникновенна,
И это наш с тобой
большой секрет.

Я буду обнимать
тебя всегда,
Пока объятия
мои ты помнишь,
Что между нами
волны, провода?
Мы слышим
этот радиоприемник!

Фото - объятия