16. 11. 2020

Любовь Кравчук
По горизонту рассыпались звезды.
Солнца холодного режут лучи
Домики, парки и птичьи гнезда.
Нужно проснуться. Нам всем. Не молчи.

Под безобидными масками "нормы",
Под пустотою и колкостью фраз
Вдаль уплывали со счастьем паромы.
Слезы мигрировали из глаз.

Пора просыпаться, встречая рассветы.
Встречать корабли, забирать ценный груз.
Жизнь временем пишет наши портреты,
Вот подари ей обилие муз.

Пора пробираться сквозь сны и невзгоды.
Пусть сладкие неги не тянут спать.
Мы не из той, не из той породы:
Не в наших привычках, ведь, отступать.