Палитра

Роман Корниенко
Мы отпускаем, не зная... Что будем...болеть...
Что со временем... Раны... Души... Не исправить...
И судьба... Бьет... Нещадно... Свистящая плеть...
Будет поздно... Потом... А сейчас... Ещё... Рано...

Не тревожимся... Близких... Теряя... Людей...
Их как ложкой съедает... В разлуке... Планета...
Да и прошлым... Живем... Жить сейчас... То важней... Окружая себя... Только снегом... Он Белого цвета...

И любви... Пожелаю... Сегодня.. Сердцам...
А вокруг... Только... Звон... И ещё... Люди- маски...
Мне так хочется... Чтобы... Всюду... Весна....
В Жизнь-палитру... Добавила...яркие...добрые  краски!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут