Да вот позабыли о Боге...

Николай Востриков
Судите о каждом по делу его,
Дела же у нас некрасивы :
Неправды в стране -не видать берегов,
Как вирусы всех подкосили ...

И в Думе заботятся лишь о себе ,
О теплом местечке , о личной головке :
Сколь дров наломали в народной судьбе
Но думает каждый -какой же я ловкий !

А сколько продажных в России нашлось !
Народ пожинает итоги

у руля оказался весь сброд :
"Перестройка", да общая  "гласность"...
Обобрали до нитки народ,
А хвалятся -как все прекрасно !

Сколько продажных в России нашлось
А народ пожинает итоги ...
Уже показалось ,что все обошлось ,
Да позабыли о Боге ...

16.11.2020.