Сегодня в полночь первый снег...

Татьяна Воронцова
Сегодня в полночь первый снег
Кружил  над  сонною  Москвою...
На  ветки  падал  белый  мех,
И жемчуг с девственной слезою.

Прощалась  с  осенью  Москва...
И  я,  раскрыв  окно,  прощалась...
Крича  волшебные  слова
Любви своей - чтоб возвращалась.

Дом  наполнялся  чистотой,
Целебной негой и блаженством...
Ночь  восхищала  красотой
И безмятежным совершенством.

Я  надышаться  не  могла
Кружащей  россыпью  алмазов...
Ах,  как  же  сладко  я  спала,
Уснув  под  дедовы рассказы.

19.11.2020 г.