Что тут говорить

Игорь Фёдоров 3
Что тут говорить


Автор Игорь Фёдоров.


Я человек не богатый,
нет у меня много денег.
Но покупаю с зарплаты,
Я ей каждый раз три розы.


А также дарю  шоколад  ,
горький, обычный, невкусный.
То, что так нравится ей.
То, что она так любит.


Простой и обычный вкус 
Но в общем о вкусах не спорят.
Подарок не дорогой,
Но дело вовсе не в этом.


Главное здесь внимание.
Главное показать заботу,
Чтобы знала она,
и чтобы могла почувствовать.


Что есть на земле человек,
который любит её .
Что  нужна мне она.
А когда её нет, уж очень мне одиноко.


Что мне говорить о любви?
Ведь здесь понятно и так всё.
И всё же скажу люблю,
И поцелую нежно.


Изображение из интернета