Весь я не умру

Конь Въ Пальто
               Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
               Мой прах переживет и тленья убежит ... 
                А.С.Пушкин

Я не ношу венок
Из лавра или розы,
Мой не украшен слог
Высокопарной прозой.

Не важный, не крутой
Легко общаюсь с вами,
Я человек простой
И говорю стихами.

На сайте «Стихи.ру»
Живу со всеми в мире.
И «весь я не умру»,
Живя частично в лире.