Я жду

Наталья Цуканова Стяжкина
"Чего, скажи, хорошего
От ноября ты ждёшь?"
Ольга Алиева 3
Отклик на стихотворение
http://stihi.ru/2020/11/19/7727

От ноября, что под ногами слизью,
Бросающего клочья ветра злого ,
Я жду в душе родившегося слова,
Оформленного на бумаге мыслью.

Сквозь  снег колючий, что везде пролезет,
Стремясь пробраться внутрь, как можно глубже,
Я жду, когда стихи рванут наружу,
Возможно, став словами новых песен.

И пусть ноябрь съедает яркость красок,
Уже  почти не разбавляя серый,
Жду вдохновения, чтоб сердце пело,
Чтоб мир казался добрым и прекрасным.

© Наталья Цуканова
Ноябрь, 2020