Ноябрь

Светлана Маркова 62
От былой красоты не осталось следа,
Под ногами златые наряды,
Из лейки небесной святая вода
Чистит мысли и Души, и взгляды.
За окном не понятно - рассвет иль закат?
Ведь ноябрь не смешлив и не ласков,
И фантазией цвета совсем небогат,
На палитре лишь серые краски.
Все как будто застыло и ждет перемен,
Даже ветер кружится чуть слышно,
Тихий вечер украсит горящий камин
И согреет Любовью, что свыше…..

12.11.2020г.