Сон

Наталия Левина
Вновь оттенками слова
Я играю с утра,
Я пишу тебе снова -
В твой высокий астрал,
А в ответ - светотенью -
Странный вид из окна.
Непонятно значенье
Цветового пятна.
Капли крови на сердце?
Разноцветная тушь?
Приоткрытая дверца
В край смеющихся душ?
Сумасбродные грёзы,
Что рассветом сотру?
...Жёлтый листик берёзы
На холодном ветру.

1999.