Вирус везде! все слова на букву в

Евгений Карунин
Вирус во всём! Вирус везде!
В ванне, в варенье, в вонючем ведре,
В валенках, ватниках, в вольных ветрах,
В волке, верблюде, в волЕ, воробьях,
В ветоши, венике, ветках ветлы,
В вопле вороньем, в вихре войны,
В водах весенних, в вине, в ворожбе -
Вирус во всём! Вирус везде!
Врач-вирусолог вакцину внедрил -
Вымер всесильный вирус-вампир!