Современному мужчине

Анна Владиславовна Смолякова-3
поужинав и брюки отутюжив,
пристроив среди планов пункт "про нежность"
зайдёшь ко мне, к смешной и неуклюжей
проверить жду ли...

жду. ли.

ну конечно!

так дикий зверь
ждёт тех, кто приручает
так сильный дождь
ждёт норовящих в лужи...

вокруг темно. они не замечают
ни смысл ни ложь
ни кто кому здесь нужен...

нужна любовь
чтоб не осатанели
нужна семья
а как же... "плоть от плоти"...

вали. отбой.
ты снишься мне... (во сне ли)
с тобой не я
а та, что всё... проглотит)

ну что молчим?)))
опять читаем, ищем
потех, причин
вопросов и ответов...

а мир был чист
пока не стали днищем

потом сердца истлели в документы.