Поздравленье в День Благодаренья

Ремир Зекцер 2
Друзья! Давайте возблагодарим
Всех тех, кто жизнь нам продлевает,
Кто греет нас теплом своим
И бодрость духа в нас вливает!

Чтоб в доме их всегда был Мир,
И чтоб Любовь им грела души,
И в День Благодаренья Пир
Никто из нас не бил баклуши