Пароль

Олеся Теплова 2
Столько лет
На износ по крупицам
Мир закрытый, земной собирала я,
За стеной неприступной, обвалами.
Незнакомым мне лицам -
Красный свет.

Так легко
Растворялась я в мыслях,
Во вселенной с иными пределами,
Но, витая в мечтах, не успела я,
Сгенерировать числа -
Свой пин-код.

Ты пришел.
И нарушил порядок,
Не считаясь с запретами, слухами.
И, построенный заново, рухнул мир…
Чтоб остался ты рядом...
Хорошо.