Время

Евгений Васютин
Летят года, меняется реальность,
Но хочется порой то взять остановить.
И стрелки закрутить обратно,
Чтобы ошибки те смогли мы изменить.

Время... о боже время
Вселильнее и давишь ты на нас,
Но умней находим те просторы,
Где ты не можешь ведь осилить нас.

Найдем мы способ повернуть мгновенья,
Отышем тайну спрятанну тобой.
И будем изменять мгновенья,
Стирать ошибки жизни той.

А вот сейчас с усильем двину стрелку.
Огромные усилья ведь нужны подчас.
Но вот пойти прям по дороге новой,
Порою в этом возникает страх.