причина и следствие

Оля Назарова
Коронавирусная гадость,
коронавирусный эффект
на укороченную старость
под непроверенный респект.

Но видно было свальным гимном:
демонстративно-голубым
и розовато-хамски-стильном,
презервативно-напускным...

Антизаконным разложеньем
на всех планетных рубежах.
И беззащитным истребленьем
рулеткой вечной на висках.