Если бы могла услышать ты...

Алексей Ребенок
Если бы могла услышать ты,
Я бы стих об этом написал.
В каждой строчке, отзвук - пустоты,
Чувства о которых я не знал.

Если бы я мог писать стихи,
Всё бы в них тебе я рассказал.
В каждом вздохе, взгляде - только ты.
Та которую я так и не узнал.

Эти строки я тебе одной,
Выводил на каменной стене.
И однажды зимнею порой,
Ты прочтёшь и вспомнишь обо Мне.

P.S моей душе просвещается...