Не пишу стихов

Максим Федосов 2
Если даже не пишу стихов, –
То не значит, что живу легко
И не значит, что любовь прошла
Зачерствела в поисках душа.

Если песен снова не пою, –
То не значит, что я не люблю,
Не люблю туман в рассветной мгле
Не люблю герани на окне.

Если я не радуюсь сейчас, –
То не значит, что огонь погас.
И родник засох, и пуст ручей
Он ничей, и я теперь ничей.

Просто только что открыл тетрадь
Нужно … подождать, чуть подождать…
И словам, что так давно в пути
Снова станет тесно от любви.