Мы все и есть - небеса

Зоя Дзюбан Данко
Я отдан небу во власть.
Оно и пропасть и страсть.
Могу к нему я припасть,
Оно не даст мне упасть...
Ведь я всегда его часть.

Небесным светом пленя,
Напишет дождь письмена... 
Раскинет руки, обняв,
И поцелует меня, 
Такое ж небо, как я.

В нас всех живут небеса,
Мы верим все в чудеса,
Когда по небу скользят,
Сияют наши глаза -
То в них сапфир, бирюза...

Блестят опал, изумруд,
Что дышат, манят, зовут.
Ты для кого-то уют,
Ты для кого-то салют.
В нас верят, любят, нас ждут!

Забыть об этом нельзя...
Мы все и есть - небеса.
Все если крикнем, друзья,
То будет гром в голосах.
И страшной молнией - страх.

Заплачем вместе - дождём.
Закрутим смерч, всё снесём...
И снегом всех заметём.
И согреваем теплом,
Лучом из сердца - добром.

Мы вместе очень сильны - Остановить дух войны.
И детям нашим нужны.
И все на свете важны.
Давайте, будем нежны.

Поможем мир исцелить.
Мы его боль, его бинт.
И нас нельзя повторить.
Мы свяжем звёздную нить.
Давайте, просто любить

Друг друга будем любить!