Наши ангелы

Ольга Смирнова 16
Живут ли ангелы рядом с нами? Конечно- да!
А разве вы не заметили?
Они врачуют телесную боль, да заодно и душевную тоже,
Докторскими руками женщины в маске и белом халате,
Грациозно вспорхнувшей на вёрткость круглого табурета в стоматологическом кабинете.

Она- Творец своего Труда, а не исполнитель
казённой работы,
И по другому не может, не умеет, не знает.
Она, скорее всего, и не подозревает,
Что служит Ангелом на Земле для кого- то...