Мы не заметили...

Евгений Нищенко 2
                Теряем речь, культуру и лицо,
                Сгребая грязь и хлам у иностранцев.
                Мы не заметили, как всё произошло...
                .   .   .   /Лариса Сперанская/
               
Я видел всё. В душе я бунтовал.
Но что я мог? Протест - сраженье с тенью.
Я "за" ни разу не голосовал,
А "против" не было такого бюллетеня.

16.11.20
Фото из НЕТа