Тяжёлый случай

Александр Редичкин
Кузнечики распелись в голове -
К бессоннице. Не нравится - не слушай,
Вокруг семь миллиардов человек,
А нужен лишь один. Тяжёлый случай.

С годами груз того, что не успел,
Молитвой прорывается наружу:
Возьми себе семь миллиардов тел,
Оставь одну, но родственную душу.

16 ноября 2020